martedì 21 luglio 2015

Crema di Coniglio alla Catalana in Gelatina e Crema di Zucchine e Porri


seconda parte -

Comprati zucchine e porri, mi metto al lavoro. Nella fidata pentola a pressione, metto zucchine e porri, lavati e tagliati a rondelle. Acqua e un pochino di brodo granulare iposodico Sohn. Calcolo 7 minuti di cottura dal sibilo e poi, fatta sfiatare la pentola a pressione, apro. Prelevo il brodo e lo metto da parte, è molto diuretico e buonissimo. Frullo con il minipimer le verdure. prendo un terzo del composto e lo frullo con il coniglio alla catalana gelatinoso e tutte le sue verdure crude.
Ottengo così due creme vellutate. Quella zucchine e porri la servo con foglie di menta, mentre quella di coniglio con un cucchiaio di yogurt greco e un pochino di pepe nero appena macinato.
Ottime. Con questo caldo le mangio anche fredde e sono una delizia. 









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